Мысли вслух

Под водочку!
Люблю принимать советы умных, удачливых людей. Такие люди с их советами обитают чаще всего в интернете. Так, однажды летом открыла для себя новое имя – Ника Белоцерковская. В этой сорокалетней женщине кладезь талантов. Во-первых, она изумительный фотограф. Снимки – чудо! Завидую, потому что сама люблю фотографировать, но так, признаюсь, не получается ни у меня, ни у моего мужа, который мнит себя большим знатоком в фотоискусстве. Но снимки – не главное. У Ники – непревзойденный вкус ко всему вкусному. На этой ниве я и натолкнулась на ее рецептыши. В общем, искала в интернете, как поинтереснее приготовить из свеженьких, только с грядки огурчиков, малосольненькие. Нашла у Белоцерковской. Огурчики в минералке получились чудо! Такие хрустящие и вкусные. В целях экономии минералку использовала и для второй засолки. Ничуть не хуже получилось. А еще из рецептышей Ники взяла и приготовила на закуску к водочке форшмак. Прежде я такого слова даже не слышала, а уж тем более ведать не ведала, что это такая вкуснятина. Очень рекомендую всем к новогоднему столу. Главное: приготовить - проще не бывает и, по мнению самой Белоцерковской, это лучшая закуска под водочку.
Итак, берем 500 граммов малосоленой селедки, луковицу, 3 яйца, обязательно сваренные всмятку, и все компоненты пропускаем через блендер. Рубим не очень мелко, не до состояния пюре. Затем все перемешиваем в оливковом масле. На оливковом жарим в сковородке ломтики хлеба. На хлеб намазываем замечательно вкусный форшмак. Наполняем рюмки водкой, произносим примерно такой самый короткий тост: БУДЕМ! И отправляем в рот нашу закусочку. С новым годом всех посетителей сайта КОТЕЛЬНИЧ.info!
Кстати, еще совет: можете скачать у Белоцерковской замечательную музыку. Вкус у Ники во всем правильный. То есть хороший.
Татьяна Вылегжанина.