А был ли праздник

Вчера в городском Доме культуры прошёл праздник, посвященный Татьяниному дню. Студенты и школьники играли в КВН, пели, танцевали и радовались жизни.
Однако, в связи с терактом в Домодедово, в Кирове, например, после консультаций с ректорами вузов, праздничные мероприятия отменили. Об этом сообщил зампред правительства Кировской области Александр Галицких. «Мы с утра долго обсуждали наши действия в связи с терактом и с губернатором Никитой Юрьевичем Белых, и с руководителем управления по делам молодежи Светланой Витальевной Шумайловой. И посчитали, что студенты нас поймут», - сказал Александр Александрович. Принятое решение зампред назвал «очень тяжелым». Но само мероприятие не отменили, а просто перенесли на День влюбленных - 14 февраля.
В Котельниче День студента решили не отменять. Специалист сектора физической культуры и работы с молодежью администрации города Татьяна Загарских объяснила, что вопрос отмены праздника обсуждался. «Но к мероприятию готовились давно, да и не так много праздников для молодежи и студенчества проходит в Котельниче... официально траур объявлен не был... поэтому решено было праздник не отменять...»
День студента в Котельниче состоялся — ну ладно, траура в стране и правда не было, а для котельничской молодежи, на самом деле, проводится очень мало хороших мероприятий. Важнее другое. Интересно, вспомнил ли вчера в ДК хоть один из котельничских студентов о погибших в Домодедово?