Убийство в Пузырёнках

10 мая 2011 года около 16 часов в д. Пузыренки Котельничского района в сторожевом домике ООО «Леспроект» обнаружено тело 54-летнего рабочего с признаками насильственной смерти.
По данному факту Котельничским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Кировской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
В результате совместных действий следователей Следственного комитета и сотрудников органов внутренних дел по подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый 50-летний мужчина, работавший вместе с потерпевшим. Об этом сообщается на сайте Следственного управление по Кировской области.
По версии следствия, преступление было совершено 7 мая 2011 года во время ссоры после совместного распития спиртных напитков. На фоне возникших личных неприязненных отношений злоумышленник причинил потерпевшему множественные ножевые ранения грудной клетки и шеи, от которых последний скончался на месте происшествия.
В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.