«Сдвиг по фазе» двинул в область

Команда «Сдвиг по фазе» из Западных электросетей «Кировэнерго» впервые приняла участие в фестивале КВН промышленных предприятий Кировской области. Команда энергетиков не вошла в тройку призеров, но это не стало поводом для сильных расстройств. Тем более, что организаторы отметили яркое выступление котельничан.
В фестивале участвовало десять команд. Среди них – веселые и находчивые работники из ОАО «Волгателеком», ОАО «Лепсе», ОАО «Коммунэнерго», ОАО «Маяк» и других предприятий.
Руководство Западных электросетей всегда придавало большое значение вопросам повышения корпоративной культуры, сплочения коллектива, совместному отдыху и занятиям спортом. Ведь кто хорошо и правильно отдыхает, тот хорошо работает.
Участие в КВН – это развитие творческого потенциала работников, сплочение молодежи, навыки работы в коллективе в неформальной обстановке. Кстати, в подготовке команды «Сдвиг по фазе» участвуют очень многие – предлагают темы, всячески поддерживают ребят. Для поддержки земляков на фестиваль из Котельнича ездило не менее 15 энергетиков.
(по сообщению пресс-службы «Кировэнерго»)