Планы на этот год

На прошлой неделе в городской администрации состоялось первое в этом году расширенное заседание коллегии с участием специалистов отделов муниципального исполнительного органа, а также руководителей бюджетных учреждений. С докладом об итогах ушедшего народнохозяйственного года и основных направлениях деятельности в нынешнем выступил глава администрации Сергей Большаков.
В числе объектов, которые не смотря на кризис будут строится или находится в разных стадиях проектирования, а так же тех, под которые уже есть или предполагаются деньги, Сергей Дмитриевич назвал спортивно-оздоровительный комплекс, логистический центр, квартальную котельную в восточной части города, которая позволит ликвидировать несколько нынешних, шалеевский водовод, лечебно-диагностический центр.
В этом году планируется так же слияние первой, второй и пятнадцатой школ в одну, слияние Дома культуры и Детского центра культуры, а также форсированное создание товариществ собственников жилья в многоквартирных домах для привлечения федеральных средств на их капитальный ремонт.